?

Log in

Современная модная бижутерия

Recent Entries

Journal Info

Name
Современная модная бижутерия

View

Navigation

Skipped Back 10

October 25th, 2010

Еще один шедевр в копилку нашей funky fashion...

В английском языке есть 2 понятия, характеризующие величину украшений, это Statement Jewelry и Bold Jewelry. Так вот, Statement - массивные украшения, а Bold - нечто, превосходящее Statement по размеру. К Bold, в моем понимании, например, относятся все украшения из разряда "нательная бижутерия". Это такие кольчугообразные цепи или украшения в виде рыцарских доспехов. Проблема в том, что украшения такого типа остаются подиумными или концертными и очень редко переходят в разряд носимых в обычной жизни, именно поэтому я и поместила их в раздел Funky Fashion. Но посмотреть на них весьма любопытно:

СмотретьCollapse )

А вам слабо появиться в таком наряде?

PS: В нашем интернет-магазине www.urbanpro.ru нет Bold jewelry, но есть Statement jewelry :). Заходите к нам почаще!

Следите за нами в:
Twitter: @urbanpro_ru
и Facebook: UrbanPro - интернет-магазин модной бижутерии

XO,
Urbanpro.ru - интернет-магазин Модной бижутерии

October 22nd, 2010

Привет дорогие модницы!

Сегодня я вас порадую новыми поступлениями любимого вами бренда Juicy Couture в нашем интернет-магазине (www.urbanpro.ru).

Как вы знаете, Juicy Couture is born in Gamorous USA. Мое знакомство с Juicy Couture началось с плюшевых костюмчиков, которые так запали в душу нашим соотечественницам, что они решили, что костюмчики черезчур прелестны для ношения дома, и стали их утилизировать для выхода в свет. Главная модница мира - Виктория Бэкхем на этом месте бы нервно заикала :), т.к. она то считает, что даже наши любимые Uggs подобает носить исключительно дома, а не на улице, а про костюмчики я бы совсем промолчала. Про Uggs - спорный момент, а вот про костюмчики я с ней согласна. Это примерно, как в перестройку центр города пестрил Адидасовскими полосочками. Кстати, я не поленилась посмотреть, что ищут люди в поисковиках, запрашивая Juicy Couture, оказалось, что те же пресловутые костюмчики... Так вот, для тех, кто еще не знает, спешу обрадовать, Juicy Couture также выпускает Модную одежду, обувь и аксессуары. А мы с вами, конечно, интересуемся аксессуарами.

Еще 2 вещи, которые полезно будет знать:
1) Благодаря маркетинговым усилиям подвески Tomas Sabo популяризировались, это здорово. Но на мой взгляд, подвески Juicy Couture в разы симпатичнее, а главное - доступнее по цене, т.к. сделаны не из серебра.
2) И еще одна хорошая новость, которую спешу соообщить - зайдите в ЦУМ, посмотрите на ценник бижутерии Juicy Couture, а потом сравните с ценами в нашем интернет-магазине и поймете, что они ровно в 2 раза дешевле.

А теперь смотрите новинки, выбирайте и покупайте!
Смотреть здесь:Collapse )
Следите за нами в:
Twitter: @urbanpro_ru
и Facebook: UrbanPro - интернет-магазин модной бижутерии

October 19th, 2010

Мы с радостью представляем вам новый бренд в нашем интернет-магазине Модной бижутерии www.urbanpro.ru: AV Max!  

logo.jpgЗа брендом AV Max стоит талантливый дизайнер - Amy Vennema. Предметом ее гордости и ценности бренда является тот факт, что в то время, как большинство брендов перенесли производство в страны третьего мира с целью минимизации затрат, производство AV Max осталось в Нью Йорке под полным котролем, и при этом бижутерия AV Max не перешла из разряда доступной. Этот бренд относится к категории "по-карману", при этом у AV Max всегда найдутся актуальные украшения сезона, т.к. они следят за модными показами и тенденциями. Бижутерию AV Max продают именитые магазины Нью Йорка: Bloomingdales, Henri Bendel, Anthropology и другие. 

Мы искренне надеемся, что вы по достоинству оцените и полюбите AV Max, а наше сотрудничество с этим брендом будет долгим! Для начала представляем вам 3 колье:

Urbanpro,AV Max Urbanpro,AV Max Urbanpro,AV Max


Приятных вам покупок в нашем интернет-магазине Модной бижутерии www.Urbanpro.ru, проверяйте обновления чаще, т.к. новой бижутерии у нас появилось много :)

October 15th, 2010

Я вам даже не могу передать словами, сколько разных побочных приятностей приносит мне мой интернет-магазин бижутерии (www.urbanpro.ru). Кроме ежедневного любования этой красотой, я имею возможность, например, первой видеть новые коллекции именитых брендов бижутерии, а также в постоянных поисках новой информации для своего блога об украшениях, мне приходится перерыть такую массу гламурной информации, что я становлюсь ходячей энциклопедией о современной моде. Но самое главное - это то, что для меня раз и навсегда решен вопрос с подарками подругам. Я всем дарю исключительно бижутерию! Конечно, никакого сюрприза, но они каждый раз радуются, как дети :). А эти подарки, в свою очередь, помогают зачастую избавиться от залежавшегося в интернет-магазине товара. Нет, не подумайте, что я дарю исключительно то, от чего хочу избавиться, просто очень часто даже мои любимые украшения остаются незаметными на сайте и невостребованными, а еще случается так, что неудачная фотка портит весь эффект, а в реалии вещь выглядит намного лучше.

Так вот, как то давно я закупила партию украшений Adina Reyter. Это американский бренд, беря за основу правильные геометрические формы и придерживаясь минимализма в дизайне, Адина создает изящные, стильные и современные украшения. Поклонницами этого бренда являются Камерон Диаз, Ева Лангория, Дженифер Анистон, Деми Мур. Стилисты отбирают ее украшения для съемок в фильмах, сериалах и клипах из-за того, что «они подчеркивают натуральную красоту своей обладательницы».
В общем, это именно тот случай, когда на фотке не передашь всю стильность украшений. Конечно, намного выразительнее на сайте выглядят массивные украшения с камнями от Susan Hanover. Что делать?.. Ага, дарить!
Читать дальшеCollapse )

XO,
www.Urbanpro.ru - Интернет-магазин Модной бижутерии (как у знаменитостей).

October 13th, 2010

Не успели мы свыкнуться с трендами осени, как в Нью Йорке, Лондоне, Париже уже отгремели показы дизайнерских коллекций сезона Весна/Лето 2011, и мы спешим с вами поделиться самыми интересными находками.

Итак, по почти единогласному мнению модных изданий и блогов победу в номинации "Лучшие подиумные украшения Весна/Лето 2011" одержали:
СмотретьCollapse )

Следите за новостями с подиума в наших постах!

Follow us on:
Twitter: http://twitter.com/urbanpro_ru
Facebook

XO,
www.urbanpro.ru - Интернет-магазин Модной бижутерии

October 1st, 2010

Я не очень люблю винтаж, но отношусь к нему с должным почтением и уважением, тем более, что сейчас винтажные украшения или элементы винтажа в украшениях переживают второе рождение. Но есть дизайнер винтажных украшений, которая не оставляет меня равнодушной никогда, рассматривая бесчисленное количество раз ее новые коллекции, я не перестаю восхищаться ее работой. Этот дизайнер - Emily Wheat Maynard, создавшая в 2003 году прекрасный бренд Elva Fileds.
Красота, которую она производит на свет - результат ее таланта и качественного профильного образования, Elva находит винтажные элементы на блошиных рынках, в антикварных магазинах и у знакомых и дает им вторую жизнь, используя их в своих украшениях.
По-моему, комментарии здесь излишни, представляю вам новую коллекцию Elva Fields (Осень 2010) в контексте, созданном самой Элвой.
СмотретьCollapse )

Мое любимое украшение из новой коллекции Elva Fields - Always Put Together. Особенно мне нравится первая строчка описания: "Если вы не из тех, чей образ ежедневно отполирован и продуман, то, может, быть это колье поможет вам приблизиться..." :)

На прощанье я бы сказала так: "Да здравствует винтаж в современном исполнении и талантливый руках!"

XO,
Urbanpro.ru - интернет-магазин Модной бижутерии

September 27th, 2010

Еще в очень ранеей юности, когда я окончательно поняла, что не быть мне звездой шоу-бизнеса, сожаление у меня вызвал этот факт лишь по одной причине - не видать мне теперь стилистов-имиджмейкеров. Мысль про карьеру в шоу-бизнесе сменилась идеей стать дипломатическим послом, т.к. их тоже иногда одевают стилисты, но и эта идея не прошла проверку временем, и стала я IT-girl, но мечта о стилисте жила и крепла в моем сознании на протяжении многих лет. Я с таким упоением смотрела фильмы и читала журналы, описывающие американские сказочные реалии, где простые смертные пользуются услугами этих небожителей, которые способны превратить любую заморашку в прекрасную принцессу.

Дальше интереснее :)Collapse )
XO,
Urbanpro - интернет-магазин Модной бижутерии

September 20th, 2010

Я никак не могла обойти вниманием популярнейший сериал "Mad Man", который вдохновил дизайнеров всего мира обратиться к моде 60-х. Чего стоит только коллекция Prada!
Шляпки, шарфики, юбки-карандаш, раскошные платья, накидки во всем блеске сгруппированы в сериале умелой рукой стилиста Janie Bryant. Прообразами выбранного стиля являются реальные женщины-иконы эпохи 60-х - Жаклин Кеннеди, Грейс Келли, Одри Хэпберн. Мы привыкли видеть образы женщин 60-х через их быт или гламурные выходы в свет, но в Mad Man женшины показаны в атмосфере "мужского офиса", где редко обращают внимание на их интеллект или деловые способности, где они сродни хорошей мебели для украшения интерьера или объектам сиюминутной прихоти.



Если вы еще не смотрели, то сериал об офисной (в основном) и личной жизни работников рекламного одного агентства в начале 60-х. Главный герой - Дон Дрейпер, конечно, порядочный козел (с морально-этической точки зрения), но какой мужчина! Про него больше не скажу ни слова, т.к. речь пойдет о 3-х главных героинях сериала: Пегги Олсен, Джоан Хэлловей, Бетти Дрейпер и, конечно, об их украшениях.

Читать дальшеCollapse )

Что советует стилист: комбинировать винтажные украшения с современными нарядами, прикупить жемчужное ожерелье и красивую брошь, а также обратить внимание на воодушевленные сериалом "Mad Man" коллекции современных дизайнеров украшений, например, Lizzie Fortunato, а также невероятно красивые ожерелья Elva Fields.

XO,
Urbanpro.ru - интернет-магазин Модной бижутерии
Follow us on twitter: @urbanpro_ru
and Facebook: UrbanPro - интернет-магазин модной бижутерии

September 17th, 2010

Я очень люблю "Сплетницу" за моду и образы, сотворенные стилистом Eric Daman, поэтому с удовольствием буду возвращаться к этому сериалу по мере появления новых фоток с выбранными для съемок украшениями. Сегодня новая порция 4 сезон), фотки в подкате со ссылками для приобретения:

НаслаждайтесьCollapse )

XO,
Urbanpro.ru - интернет-магазин модной бижутерии :)

September 16th, 2010

В понедельник вечером прошла церемония открытия Accessories Bazaar в рамках New York Fashion Week в Линкольн Центре (Нью Йорк). Я подробно писала о значимости этого события в прошлом посте, а теперь о подробностях произошедшего...

Работы лишь 18 самых талантливых дизайнеров украшений, обуви, кожаных аксессуаров были выставлены на всеобщее обозрение, и это был успех.
Вот наши любимые имена - Lizzie Fortunato, Alexis Bittar, Pamela Love, Dana Lorez:

СмотретьCollapse )

Коллекции Весна/Лето 2011 потрясали воображение. Фоток пока мало, но обещаю вас держать в курсе и дальше, тем более, что про новые коллекции самых именитых дизайнеров обязательно напишу. А пока first glance:

Fenton/Fallon


Lizzie Fortunato



XO,
Urbanpro.ru - интернет-магазин Модной бижутерии :)
Powered by LiveJournal.com